óleo de silicone 50cst
óleo de metil silicone
óleo de silicone
óleo de silicone 50cst

Óleo de Silicone 50cst

Nome: óleo de silicone

CAS: 63148-62-9

Tipo: 50cst

Cor: Incolor

Outros nomes: óleo de silicone dimetil 

EINECS Nº: 618-493-1

 Óleo de Silicone 50cst

Óleo de silicone tem inércia fisiológica, boa estabilidade química, resistência elétrica e às intempéries, ampla faixa de viscosidade, baixo ponto de congelamento, alta iluminação, boa hidrofobicidade e alta resistência ao cisalhamento.

1. Desempenho básico

  • Fácil de aplicar e limpar
  • fácil de polir
  • Alta repelência à água, alta compressibilidade
  • Alta espalhabilidade e compatibilidade
  • Solúvel em muitos solventes
  • Proporciona uma sensação de pele macia e aveludada
  • Fácil de distribuir na pele e no cabelo
  • Resistente à oxidação, produtos químicos e intempéries
  • Baixa tensão superficial, boa estabilidade térmica

2. Propriedades típicas

Nome Óleo de silicone 50cst
Viscosidade cinemática 50 50
Ponto de ebulição 101°C (lit.)
Densidade 0,963 g/mL a 25°C
Densidade do vapor > 1 (vs ar)
Pressão de vapor <5 mm Hg (25°C)
Odor Inodoro
Cor Claro incolor
Tipo Líquido Oleoso
Solubilidade em água Praticamente insolúvel

 

3. Usado principalmente

Óleo de dimetil silicone é inerte, tem inerte fisiológico, boa estabilidade química, eletrodo e resistência às intempéries, ampla viscosidade, baixos pontos de solidificação, alta iluminação, bom desempenho hidrofóbico, pode ser uso a longo prazo dentro de 50 ~ 180 ° C, amplamente utilizado para fazer isolamento, lubrificação , à prova de choque, óleo de poeira, fluido dielétrico e transportador de calor, aditivos para antiespumante, desengajamento, pintura e cosméticos diários, etc.
 
  • Na indústria automotiva e de aviação, o óleo de silicone também pode ser usado como óleo hidráulico, óleo de absorção de choque, óleo de freio, etc.
  • O uso de óleo de silicone na fiação reduz o atrito, evita cotão, quebra final e possui propriedades antiestáticas.
  •  Não é pegajoso à borracha, plástico, etc., e pode ser usado como agente desmoldante para vários processos de moldagem de borracha e plástico.
  • Devido à baixa tensão superficial do óleo de dissilício, ele pode ser usado como antiespumante em diversas indústrias.
  •  O óleo de silicone com revestimento por imersão em motores, aparelhos elétricos e instrumentos eletrônicos pode melhorar o efeito do isolamento à prova de umidade.
  • Também pode ser usado como aditivo para outros itens como tintas, tintas, óleos de polimento, etc.
  • A adição de óleo de silicone aos cosméticos pode melhorar o efeito hidratante e protetor da pele e assim por diante.

4. Embalagem e armazenamento:

Pacote por tambor de 25kgs/50kgs/200kg.
Pode ser armazenado bem por um longo tempo, evitando diretamente contrair com o ambiente úmido.

contato rápido
Parece que o link que aponta aqui estava com defeito. Talvez tente pesquisar?
O que podemos fazer por você?
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiênciaPolítica de Privacidade