زيت السيليكون 50cst
زيت السيليكون الميثيل
زيت السيليكون
زيت السيليكون 50cst

زيت السيليكون 50cst

الاسم: زيت السيليكون

CAS: 63148-62-9

النوع: 50cst

اللون: عديم اللون

أسماء أخرى: زيت السيليكون ثنائي ميثيل 

رقم اينكس: 618-493-1

 زيت السيليكون 50cst

زيت السيليكون لديه خمول فسيولوجي ، واستقرار كيميائي جيد ، ومقاومة كهربائية ومقاومة للطقس ، ونطاق لزوجة واسع ، ونقطة تجمد منخفضة ، وبرق عالي ، وكره للماء ومقاومة قص عالية.

1. الأداء الأساسي

  • سهل التطبيق والمسح
  • سهل التلميع
  • مقاومة عالية للماء ، انضغاطية عالية
  • قابلية انتشار عالية وتوافق
  • قابل للذوبان في العديد من المذيبات
  • يمنح البشرة ملمساً ناعماً ومخملياً
  • سهل التوزيع على الجلد والشعر
  • مقاومة للأكسدة والمواد الكيميائية والطقس
  • توتر سطحي منخفض ، استقرار حراري جيد

2. الخصائص النموذجية

اسم زيت السيليكون 50cst
اللزوجة الحركية 50 50
نقطة الغليان 101 درجة مئوية (مضاءة)
كثافة 0.963 جم / مل عند 25 درجة مئوية
كثافة بخار > 1 (مقابل الهواء)
ضغط البخار <5 مم زئبق (25 درجة مئوية)
رائحة عديم الرائحة
اللون واضح عديم اللون
يكتب سائل زيتي
الذوبان في الماء عمليا غير قابل للذوبان

 

3. تستخدم أساسا

زيت السيليكون ثنائي ميثيل هو خمول ، لديه خامل فسيولوجي ، استقرار كيميائي جيد ، إلكترود ومقاومة الطقس ، لزوجة واسعة ، نقاط تصلب منخفضة ، برق عالي ، أداء جيد مسعور ، يمكن استخدامه على المدى الطويل في غضون 50 ~ 180 درجة مئوية ، يستخدم على نطاق واسع للقيام بالعزل والتشحيم ، مضاد للصدمات ، زيت الغبار ، سائل عازل ، وناقل حراري ، إضافات لمقاومة الرغوة ، وفك الاشتباك ، والطلاء ومستحضرات التجميل اليومية ، إلخ.
 
  • في صناعة السيارات وصناعة الطيران ، يمكن أيضًا استخدام زيت السيليكون كزيت هيدروليكي ، زيت امتصاص الصدمات ، زيت الفرامل ، إلخ.
  • يقلل استخدام زيت السيليكون في الغزل من الاحتكاك ويمنع الزغب ونهاية الكسر وله خصائص مضادة للكهرباء الساكنة.
  •  إنه ليس لزجًا للمطاط والبلاستيك وما إلى ذلك ، ويمكن استخدامه كعامل تحرير لعمليات قولبة المطاط والبلاستيك المختلفة.
  • نظرًا لانخفاض التوتر السطحي لزيت الديسيليكون ، يمكن استخدامه كمزيل للرغوة في مختلف الصناعات.
  •  يمكن أن يحسن زيت السيليكون المطلي بالغمس على المحركات والأجهزة الكهربائية والأدوات الإلكترونية من تأثير العزل المقاوم للرطوبة.
  • يمكن استخدامه أيضًا كإضافات لعناصر أخرى مثل الدهانات والأحبار وزيوت التلميع وما إلى ذلك.
  • يمكن أن تؤدي إضافة زيت السيليكون إلى مستحضرات التجميل إلى تحسين ترطيب البشرة وتأثيرها الوقائي وما إلى ذلك.

4. الحزمة والتخزين:

حزمة من 25kgs / 50kgs / 200kg طبل.
يمكن تخزينها جيدًا لفترة طويلة عن طريق تجنب التعاقد المباشر مع البيئة الرطبة.

اتصال سريع
انتقل إلى أعلى
ماذا يمكننا أن نفعل لك؟
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لضمان حصولك على أفضل تجربةسياسة خاصة