óleo de silicone epóxi
Óleo de silicone epóxi
óleo de silicone de hidrogênio
óleo de silicone epóxi

Óleo de silicone epóxi

Nome: óleo de silicone epóxi

CAS: 70131-67-8

Cor: Incolor

Outros nomes: Epóxi polissiloxano

EINECS Nº: 613-156-5

 Óleo de silicone epóxi

Óleo de silicone epóxi (epóxi polissiloxano) é usado em acabamento têxtil, intermediário químico, agente de reticulação de resina e aditivo de material de construção. Diferentes produtos satisfatórios podem ser obtidos escolhendo diferentes grupos de modificação de epóxi.

1. Desempenho básico

Óleo de silicone epóxi :Seu líquido incolor transparente a ligeiramente amarelo. O óleo de silicone epóxi possui excelente estabilidade de viscosidade; a reação de adição é relativamente completa; a reatividade é alta; é não tóxico e não irritante.

2. Propriedades típicas

Nome Óleo de silicone epóxi
Ponto suave -59°C(lit.)
Ponto de ebulição 101°C (lit.)
Viscosidade (25℃, mpas) 50-10000
Valor epóxi 0,1、0,3、0,6、0,9
valor do PH 6.5-6.8
Gravidade específica (25℃) 1.05-1.10
Cor Claro incolor
Tipo Líquido Oleoso
Solubilidade em água Praticamente insolúvel

3. Principalmente característico e usado

1)Característica

  • O polissiloxano epóxi é usado na indústria química têxtil para fabricar óleo de silicone amino, e o óleo de silicone em bloco é usado para produzir vários agentes de alisamento e amaciantes.
  • O polissiloxano epóxi é amplamente utilizado no agente de reticulação da resina, que pode ajustar a força da resina, suavidade e reatividade da resina.
  • O polisiloxanel epóxi é amplamente utilizado na construção para aumentar a resistência e a solidez do substrato e possui uma boa função à prova d'água.

2)Uso

Usado principalmente como modificador de resina epóxi, aditivo plástico, melhora a lubricidade da superfície, desmoldagem, reduz o estresse interno, etc., como amaciante de alisamento para fibra de poliéster ou polipropileno. Agente antiestático; agente hidrofóbico brilhante para tinta.
  • Usado como amaciante e amaciante para algodão, lã, seda, tecidos e produtos de cânhamo.
  •  Usado como aditivo de shampoo e para o tratamento macio e suave de perucas e outros produtos capilares.
  • É utilizado como agente auxiliar na produção de óleo de elastano para tratar fibras de elastano, o que pode impedir a adesão entre as fibras de elastano. Tem boa afinidade por fibra e lastro, e tem as características de acoplamento de silano
    O efeito do agente pode aumentar a força de ligação interfacial e melhorar a resistência do produto compósito.
  • Usado como aditivo interno para materiais de resina epóxi para melhorar o estresse interno dos produtos de resina epóxi, aumentar sua flexibilidade e torná-los não quebradiços ou rachados
  • A importante matéria-prima intermediária do polímero de bloco de silicone é a principal matéria-prima de uma nova geração de amaciante de óleo de silicone copolímero ternário para impressão e tingimento têxtil.
    As três principais desvantagens do óleo de silicone amino são amarelecimento, não hidrofilicidade e desemulsificação e aderência.
  • O efeito do agente desmoldante é excelente, e é um material ideal para o agente desmoldante de resina epóxi dentro e fora.
  • Como um agente de aderência de amplo espectro para borracha de silicone do tipo adição, o alumínio seco é usado. O aumento da viscosidade do vidro é muito eficaz.

4. Embalagem e armazenamento:
Pacote por tambor de 25kgs/50kgs/200kg.
Pode ser armazenado bem por um longo tempo, evitando diretamente contrair com o ambiente úmido.

contato rápido
Parece que o link que aponta aqui estava com defeito. Talvez tente pesquisar?
O que podemos fazer por você?
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiênciaPolítica de Privacidade