aceite de silicona 50cst
aceite de silicona de metilo
aceite de silicona
aceite de silicona 50cst

Aceite de silicona 50cst

Nombre: aceite de silicona

CAS: 63148-62-9

Tipo: 50cst

Color: Incoloro

Otros nombres: aceite de dimetilsilicona 

Nº EINECS: 618-493-1

 Aceite de silicona 50cst

Aceite de silicona tiene inercia fisiológica, buena estabilidad química, resistencia eléctrica y a la intemperie, amplio rango de viscosidad, bajo punto de congelación, alta luminosidad, buena hidrofobicidad y alta resistencia al corte.

1. Rendimiento básico

  • Fácil de aplicar y limpiar
  • fácil de pulir
  • Alta repelencia al agua, alta compresibilidad
  • Alta capacidad de esparcimiento y compatibilidad.
  • Soluble en muchos solventes
  • Proporciona una sensación de piel suave y aterciopelada.
  • Fácil de distribuir sobre la piel y el cabello.
  • Resistente a la oxidación, a los productos químicos y a la intemperie.
  • Baja tensión superficial, buena estabilidad térmica

2.Propiedades típicas

Nombre Aceite de silicona 50cst
Viscosidad cinemática50 50
Punto de ebullición 101 °C (encendido)
Densidad 0,963 g/mL a 25 °C
Densidad del vapor >1 (frente al aire)
Presión de vapor <5 mm Hg (25 °C)
Olor Inodoro
Color claro incoloro
Tipo Líquido aceitoso
Solubilidad del agua Prácticamente insoluble

 

3. Utilizado principalmente

Aceite de dimetilsilicona es inerte, tiene inercia fisiológica, buena estabilidad química, electrodo y resistencia a la intemperie, amplia viscosidad, bajos puntos de solidificación, alto relámpago, buen rendimiento hidrofóbico, se puede usar a largo plazo dentro de 50 ~ 180 ° C, ampliamente utilizado para hacer aislamiento, lubricación , a prueba de golpes, polvo de aceite, fluido dieléctrico y portador de calor, aditivos para antiespumantes, desprendimiento, pintura y cosmética diaria, etc.
 
  • En la industria automotriz y la industria de la aviación, el aceite de silicona también se puede usar como aceite hidráulico, aceite de absorción de impactos, aceite de frenos, etc.
  • El uso de aceite de silicona en la hilatura reduce la fricción, evita la pelusa, la rotura de puntas y tiene propiedades antiestáticas.
  •  No es pegajoso con el caucho, el plástico, etc., y puede usarse como agente desmoldante para varios procesos de moldeo de caucho y plástico.
  • Debido a la baja tensión superficial del aceite de disilicio, se puede utilizar como antiespumante en diversas industrias.
  •  El aceite de silicona de recubrimiento por inmersión en motores, aparatos eléctricos e instrumentos electrónicos puede mejorar el efecto del aislamiento a prueba de humedad.
  • También se puede utilizar como aditivo para otros artículos como pinturas, tintas, aceites para pulir, etc.
  • Agregar aceite de silicona a los cosméticos puede mejorar el efecto hidratante y protector de la piel, etc.

4. Paquete y almacenamiento:

Paquete por tambor de 25 kg/50 kg/200 kg.
Se puede almacenar bien durante mucho tiempo evitando que se contraiga directamente con un ambiente húmedo.

Contacto rápido
Ir arriba
¿Qué podemos hacer por ti?
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia.Política de privacidad