Una descripción general del aceite de silicona soluble en agua

Usos de aceite de silicona soluble en agua

¿Qué es el aceite de silicona soluble en agua?

 

Descripción general del aceite de silicona soluble en agua

Aceite de silicona soluble en agua se refiere al aceite de silicona soluble en agua más común (alto costo, bajo rendimiento, pero conveniente) sintetizado en el grupo hidrofílico del aceite de silicona en el aceite de silicona. Porque la agrupación del grupo poliéter en la estructura CHEMICALBOOK puede disolverse con agua y varios tensioactivos. Además, debido a que su cadena principal es una estructura de oxígeno de silicio, tiene una buena liquidez. Aceite de silicona de poliéter modificado: "Todopoderoso" de la industria y la agricultura a la cotidianidad.

Aceite de silicona soluble en agua es de incoloro a amarillo claro o pardo-amarillo con forma de aceite de viscosidad y líquido transparente. Es un tensioactivo de tipo no iónico que tiene actividad reactiva. En el baño de trabajo en la resina, es adecuado para varios tejidos de fibra, como poliéster, nailon, algodón, poliéster, algodón, lana, seda artificial, etc., que pueden mejorar significativamente la sensación de los tejidos, antiestática y fortalecer el lavado. Resistencia y resistencia a la contaminación. 

El aceite de silicona hidrosoluble es un tensioactivo no iónico reactivo, soluble en agua, alcohol, hidrocarburos aromáticos, alcohol, acetona, etc. Este producto no es tóxico, no es corrosivo y no contamina el medio ambiente.

El aceite de silicona soluble en agua se puede utilizar en forma de solución acuosa para tejidos solo o añadido al baño de resina de acabado. El aceite de silicona soluble en agua se puede usar ampliamente en productos químicos diarios, como varios ungüentos, emulsiones y champús. El cabello lavado con aceite de silicona soluble en agua queda suelto, suave, brillante y peinable.

También se puede utilizar en la industria del curtido y es el principal componente de los agentes deslizantes y de acabado de cuero avanzados. Imparte una sensación suave, brillante, suave y cómoda a varias superficies de cuero natural.

También es un excelente aditivo para varios revestimientos, lo que puede mejorar la nivelación de los revestimientos y hacer que la superficie del revestimiento sea suave y brillante. El aceite de silicona soluble en agua también se puede usar como aditivos plásticos y agentes de desmoldeo.

Se utiliza como estabilizador de espuma para poliuretano. La dosis de referencia es 1%. Almacenar en un almacén fresco, ventilado, a prueba de humedad e ignífugo.

 

Aceite de silicona soluble en agua Indicadores técnicos

1. Apariencia: líquido transparente amarillo claro
2. Viscosidad (25 ℃, mpa.S): 300 ~ 3000
3. Densidad (25 ℃, g/cm 3 ): 1,01 ~ 1,03
4. Índice de refracción (25 ℃): 1.440 ~ 1.450
5. Solubilidad en agua: se disuelve

 

Medición de viscosidad blanda de aceite de silicona soluble en agua

En primer lugar, a través del análisis del mecanismo de aceite de silicona soluble en agua proceso de proceso de producción, combinado con la viscosidad, las variables auxiliares del modelo de medición suave del modelo de ablandamiento de la viscosidad del aceite de silicona soluble en agua están determinadas por la viscosidad.

En segundo lugar, el conjunto de muestras para la formación de datos para los datos de proceso recopilados en el sitio se utiliza para preparar la cantidad de controles de la cantidad de asuntos de la cantidad de matemáticas: eliminación de datos anormales, eliminación de errores aleatorios y devolución.

En tercer lugar, use el elemento principal nuclear para analizar la compresión de datos de los datos de entrada de la medición suave, extraiga elementos maestros no lineales y luego modele la máquina de vector de soporte mínimo diario para reducir la complejidad del modelo y mejorar la capacidad de generalización de el modelo.

 

Campo de aplicación de aceite de silicona soluble en agua

El aceite de silicona soluble en agua es adecuado para varios tejidos de fibra, como poliéster, nailon, algodón, algodón poliéster, lana, seda artificial, etc., que pueden mejorar significativamente la sensación del tejido, antiestático y fortalecer la resistencia y la contaminación. resistencia. Sus principales áreas de aplicación son:

  • 1. La industria de los invernaderos de plástico se puede utilizar como un aditivo interno para agregar plástico a la producción de invernaderos sin caídas para evitar la niebla y mejorar la transmisión de la luz.
  • 2. Se utiliza como agente de acabado de telas, que tiene un efecto suave. Es especialmente adecuado para el agrupamiento de ropa interior, sábanas y toallas. No solo es suave, sino que también absorbe agua, sudor y es cómodo.
  • 3. El agente de fluidez utilizado para recubrimientos, pintura y agrupamiento de pulpa de aquarnate CHEMICALBOOK puede reducir la fricción interna y el estrés de sus moléculas, desempeñando así el papel de fluidez y formación de espuma.
  • 4. Se utiliza para fabricar fluidos de corte de alta eficiencia y agentes de limpieza de alta gama.
  • 5. El agente espumante uniforme utilizado para la formación de espuma del sistema de poliuretano de espuma dura hace que las burbujas sean finas y uniformes.
  • 6. La industria cosmética se utiliza para fabricar productos en crema, que lubrican la piel e hidratan el efecto antiarrugas. Además, en la industria de los plaguicidas, el aceite de silicona soluble en agua también se utiliza como agente humectante húmedo a glifosforiano para mejorar la eficacia y reducir el daño público. Es un componente clave para formular agentes antiespumantes autoemulsionados e industrias de refinación.

El aceite de silicona soluble en agua, también conocido como alcohol espumante, copolímero de polisiloxano-polialcoxi éter, primero se hidroliza con clorosilano para generar polisiloxano y luego se condensa con poliéter.

 

 

 

La diferencia entre el aceite de silicona soluble en agua y PPAG

Un aceite de silicona soluble en agua típico es un agente activo de superficie no iónico de silicio orgánico único con poliéter y silicona polivinílica. El aceite de silicona soluble en agua y el agente hidrofílico hidrofílico de coconcentración PPAG tienen hidrofilia, pero existen diferencias.

1. El ácido jiexínico, la hexiramina y el polietilenglicol bipotarinal carboxilo (CT-PEG) son materias primas que sintetizan con éxito el agente de marea hidrofílico común PPAG de la concentración de estructura de amida, éster y éter a través de una reacción de polimerización.

Las condiciones de optimización de la técnica son: 240°C para la temperatura de contracción, la dísica, la hebramina y el carboxilchenglicol bipolar CT-Peg Murbi es 1:3:1, y el tiempo de respuesta es de 2,5h. El tiempo de mojado es de 6,3 s, se lava 20 veces y su tejido organizativo sigue siendo inferior a 10 s.

Tiene buena hidrofilicidad y resistencia al lavado, lo que es equivalente a productos similares del extranjero. En comparación con el agente tidal hidrofílico de aceite de silicona de poliéter soluble en agua, la hidrofilia del organizador PPAG tiene una cierta ventaja en la resistencia hidrofílica y al lavado.

2. El aceite de silicona soluble en agua es un aceite de silicona soluble en agua hecho de siliconano orgánico y poliéter hipalido. Es un agente activo no subtipo con actividad de respuesta. Se puede comparar con el agua, los hidrocarburos aromáticos y los alcoholes, y tiene una excelente resistencia al lavado, antiestático y suavidad, y es especialmente adecuado para la producción de champú y acondicionador.

 

El aceite de silicona soluble en agua cambiará su propia naturaleza cuando se encuentre con epoxi

Como sustancia química, el aceite de silicona soluble en agua no se modifica. Al encontrarse con epoxi, puede cambiar su propia naturaleza. En el frasco seco de tres bocas, añadir una cierta cantidad de polioxietilen ilvil éter, gly gly glicémico éter insaturado y tolitomía como disolvente. Protección de nitrógeno, el tiempo de reacción es; tome una pequeña cantidad de producto para determinar la tasa de conversión del aceite de silicona que contiene hidrógeno. Cuando se alcanza la tasa de conversión, el vacío (el vacío es (= 9>, la temperatura) elimina la falta de respuesta y los solventes, y al mismo tiempo se agrega el propilenglicol positivo. Como agente cerrado, debe ser Líquido transparente amarillo claro.

 

Aceite de silicona de etileno en aceite de silicona soluble en agua

El aceite de silicona de etileno en aceite de silicona soluble en agua es un politomía siliconano con una base de etileno en dos extremos de la cadena molecular. Es un excelente y vivo material intermedio. Además de la suavidad, suavidad, ligereza, temperatura y resistencia a la intemperie, este producto también tiene el siguiente rendimiento único:

  • 1. El grupo etileno en los dos extremos tiene una fuerte actividad de reacción, que puede (bajo la acción de un catalizador) responder rápidamente con aceite de silicona de hidrógeno; también puede participar en otras reacciones diversas.
  • 2. En comparación con las ramas del aceite de Chemicalbook de etileno y silicio, la molécula no tiene segmentos de cadena colgantes.
  • 3. Tiene la fase soluble que es mejor material orgánico que el aceite de metilsilicio, y es más fácil de combinar con otros materiales orgánicos.
  • 4. Es la producción de pegamento básico de caucho de silicona adicional para mejorar las propiedades mecánicas físicas, como la liquidez y la resistencia al desgarro. Si el aceite de silicona soluble en agua se adapta completamente a cualquier tipo de entorno disuelto, es necesario ajustar constantemente las características de su enfoque, por lo que existen diferentes tipos de aceite de silicona soluble en agua, que es también la razón de la existencia de etileno. aceite de silicona

 

Características del aceite de silicona soluble en agua

1. Baja tensión superficial.
2. Buena suavidad y propiedades antiestáticas.
3. Buenas propiedades de nivelación y reducción de la viscosidad, adecuado para agregar a varias resinas (resinas de poliuretano, resinas de pintura, resinas plásticas, etc.), que pueden mejorar el estrés intermolecular de estas resinas y superar las propias resinas. desventajas, obtener un nuevo rendimiento.
4. Buena lubricidad, adecuada para fabricar fluidos de corte de alta calidad.
5. Buena demulsificación, adecuada para la separación de agua y aceite en algunas ocasiones específicas.

 

¿Cuáles son las clasificaciones específicas del aceite de silicona soluble en agua?

El aceite de silicona soluble en agua está modificado y tiene una fuerte hidrofilia. Se divide en modificación reactiva y modificación sin reacción. La modificación de la reacción se divide en grupos hidrófilos como el grupo amino, el grupo carboxilo, el grupo epoxi, el grupo metacrilo o el grupo fenol según el grupo; el tipo no reactivo es principalmente una modificación de poliéter puro, y también hay grupos arilo de cadena larga, grupos de cadena larga, etc. Modificados con hidrocarbilo y organofluorados. La dimeticona no está entre ellos, no ha sido modificada.

  • Aceite de silicona amino es un ingrediente básico especialmente utilizado en suavizantes textiles y agentes de acabado. Posee la mejor adsorción, compatibilidad y fácil emulsificación. Utilizando un mezclador u homogeneizador, los aceites de aminosilicona se emulsionan fácilmente con los tensioactivos apropiados en microemulsiones transparentes y estables. Se puede usar solo o combinado con otros suavizantes de silicona u orgánicos para formar un agente de acabado suavizante especial, que es adecuado para suavizar el acabado de varios textiles. En general, de acuerdo con los requisitos convencionales, la selección de aceite de silicona amino para diferentes tejidos es:
    ① Los tejidos de punto y tejidos de algodón puro y mixtos son principalmente suaves al tacto, y se puede seleccionar aceite de silicona amino con un valor de amoníaco de 0,6;
    ②Las telas de poliéster puro están hechas principalmente de una sensación suave al tacto, y se puede seleccionar aceite de silicona amino con un valor de amoníaco de 0,3;
    ③Las telas tejidas y tejidas de seda están hechas principalmente de una mano suave y tienen altos requisitos de brillo. Se selecciona principalmente el aceite de silicona amino con un índice de amoníaco de 0,3, y el agente suavizante se combina para aumentar el brillo;
    ④La lana y sus mezclas requieren un tacto suave, liso, elástico y completo, con pequeños cambios de color y luz. Se pueden seleccionar productos compuestos de aceite de silicona amino con un valor de amoníaco de 0,6 y un valor de amoníaco de 0,3, y algunas variedades se pueden combinar con un agente suavizante para aumentar la elasticidad y el brillo;
    ⑤ Los suéteres de cachemira y las telas de cachemira tienen una sensación general más alta que las telas de lana, y se pueden seleccionar productos compuestos de alta concentración;
    ⑥Los calcetines de nailon están hechos principalmente de una sensación suave al tacto, y se selecciona aceite de silicona amino de alta elasticidad;
    ⑦ Las mantas Raschel acrílicas, acrílicas y de lana mezclada son principalmente suaves y tienen altos requisitos de elasticidad. Se puede seleccionar aceite de silicona amino con un índice de amoníaco de 0,6, teniendo en cuenta los requisitos de elasticidad;
    ⑧ Las telas de cáñamo (lino, ramio) son principalmente suaves, y se selecciona principalmente aceite de silicona amino con un valor de amoníaco de 0.3;
    ⑨ El rayón y el rayón son principalmente suaves al tacto, y se puede seleccionar aceite de silicona amino con un valor de amoníaco de 0,6;
    ⑩Tejido de poliéster reducido en álcali, principalmente para mejorar la hidrofilia del tejido, se puede seleccionar aceite de silicona modificado con poliéter (CGF), que está compuesto de aceite de silicona que contiene hidrógeno metílico y polietilenglicol, polipropilenglicol y otros polímeros con enlaces insaturados en el fin. El éter se obtiene por reacción de hidrosililación. Sin embargo, la suavidad es mala. El nuevo aceite de silicona modificado con poliéter introduce grupos epoxi reactivos en la cadena de silicona, lo que mejora el tacto y la durabilidad del tejido.
  • El aceite de hidroxisilicona, también conocido como aceite de dimetilhidroxisilicona, tiene la fórmula estructural de HO[(CH3)2SiO]nH. Este aceite de silicona es incoloro, transparente, insípido e inodoro. Soluble en tetracloruro de carbono, benceno, cloroformo, éter, tolueno y otros solventes orgánicos, insoluble en agua y etanol, el aceite de silicona hidroxi de baja viscosidad tiene cierta solubilidad en agua.

    Se puede utilizar en la fabricación de emulsión hidroxi de organosilicona como agente de tratamiento para telas, papel y cuero. El aceite de dimetil hidroxi silicona se usa ampliamente como agente de control de estructura en el procesamiento de caucho de silicona. Puede controlar efectivamente la interacción estructural entre el compuesto de caucho y el negro de humo blanco, mejorar el rendimiento del procesamiento del caucho de silicona y prolongar el período de almacenamiento del compuesto de caucho. El aceite de dimetil hidroxi silicona también se puede utilizar como intermediario para la síntesis de varios polisiloxanos.

  • Aceite de silicona de hidrocarbilo epoxi, nombre químico: polisiloxano de hidrocarbilo epoxi, apariencia: aceite transparente. Es un siloxano formado mediante la introducción de alto contenido de epoxi en la cadena molecular externa de hidrocarbil polisiloxano. Debido a la adición de moléculas epoxi, su reactividad aumenta considerablemente y es un aditivo necesario para la tasa de crecimiento de la modificación de resina sintética.

    El aceite de silicona a base de hidrocarburo epoxi, un producto con un alto grado de polimerización, se puede emulsionar agregando un emulsionante para hacer un suavizante de telas que contenga 15~30% de ingredientes activos. Su rendimiento es estable y puede dar a la tela una sensación suave y delicada. Las fibras de poliéster o polipropileno se tratan con trietoxisilano para que queden suaves y tersas, y los hilos de coser de poliéster se tratan con aceite de aminosilicona para mejorar la velocidad de costura y la solidez del color.

 

Envasado y almacenamiento de aceite de silicona soluble en agua

Este producto se envasa en barriles de 20kg, 50kg y 200kg. Preste atención al almacenamiento a prueba de humedad y ácido-base. El período de almacenamiento es de un año y aún se puede utilizar si pasa el análisis. Este producto no es peligroso y se puede almacenar y transportar de forma segura.

Compartir a:
sobre el autor

La misión de Great Spring es ayudar a nuestros clientes a encontrar el producto químico adecuado y la solución perfecta para comprar el producto químico en el extranjero.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia.Política de privacidad