1000cst 1000cst Aceite de dimetilsilicona en pintura
aceite de silicona sin olor 10000cst
silicona de alta pureza 10000cst en pintura
1000cst 1000cst Aceite de dimetilsilicona en pintura

Aceite de silicona de alta pureza sin olor 5000cst

Nombre: aceite de silicona

CAS: 63148-62-9

Tipo: 5000cst

Color: Incoloro

Otros nombres: aceite de dimetilsilicona 

Nº EINECS: 613-156-5

Aceite de silicona 5000cst

Aceite de silicona, es un material de silicio orgánico hidrofóbico. Hay un uso en varios campos, como medicamentos, compuestos diarios, alimentos y edificios. Sus derivados han llegado a cientos, y los polisiloxanos comúnmente utilizados son principalmente: polidimetilsiloxano, ciclosiloxano. , aminosiloxano, polimetilfenilsiloxano, copolímero de poliéter polisiloxano y similares. Donde, el polimetilsiloxano de bucle es un polisiloxano de uso común.

 

1. Rendimiento básico

Aceite de silicona tiene inercia fisiológica, buena estabilidad química, electrodo y resistencia a la intemperie, amplia viscosidad, bajo punto de solidificación, alto rendimiento hidrofóbico y alta capacidad de corte.

 

2.Propiedades típicas

Nombre Aceite de silicona
punto suave −59 °C (encendido)
Punto de ebullición 101 °C (encendido)
Densidad 0,963 g/mL a 25 °C
Densidad del vapor >1 (frente al aire)
Presión de vapor <5 mm Hg (25 °C)
Olor Inodoro
Color claro incoloro
Tipo Líquido aceitoso
Solubilidad del agua Prácticamente insoluble

 

3. Utilizado principalmente

Aceite de dimetilsilicona es inerte, tiene inercia fisiológica, buena estabilidad química, electrodo y resistencia a la intemperie, amplia viscosidad, bajos puntos de solidificación, alta iluminación, buen rendimiento hidrofóbico, puede usarse a largo plazo dentro de 50 ~ 180 ° C, ampliamente utilizado para hacer aislamiento, lubricación , a prueba de golpes, polvo de aceite, fluido dieléctrico y portador de calor, aditivos para antiespumantes, desprendimiento, pintura y cosmética diaria, etc.
 
El aceite de dimetilsilicona tiene una variedad de características excelentes, por lo que ha sido muy utilizado en los departamentos de producción industrial y agrícola, las industrias de defensa nacional, la investigación científica y el cuidado de la salud. Es ampliamente utilizado en aislamiento eléctrico, desmoldeo, desespumado, amortiguación, a prueba de golpes, laminado, a prueba de polvo, impermeable, con alta y baja humedad.
  • En la industria automotriz y la industria aeronáutica, también se puede utilizar como aceite hidráulico, aceite amortiguador, aceite de frenos, etc.
  • Úselo en textiles para reducir la fricción, prevenir el cabello y la rotura.
  • El antiadherente con caucho, plástico, etc., se puede usar en varios agentes de liberación procesados de moldeo de caucho y plástico.
  • Debido a la pequeña tensión del aceite de silicona, se puede utilizar el agente antiespumante de la industria.
  • El aceite de silicona en el motor, el instrumento eléctrico y electrónico puede mejorar el aislamiento a prueba de humedad.
  • También se pueden hacer otros aditivos de artículos como pintura, tinta, aceite pulido.
  • Añádelo a los cosméticos para mejorar los efectos hidratantes y protectores de la piel, etc.

4. Paquete y almacenamiento:
Paquete por tambor de 25 kg/50 kg/200 kg.
Se puede almacenar bien durante mucho tiempo evitando que se contraiga directamente con un ambiente húmedo.

Contacto rápido
Ir arriba
¿Qué podemos hacer por ti?
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia.Política de privacidad