Uma visão geral do óleo de silicone solúvel em água

Usos de óleo de silicone solúvel em água

O que é o óleo de silicone solúvel em água

 

Visão geral do óleo de silicone solúvel em água

Óleo de silicone solúvel em água refere-se ao óleo de silicone solúvel em água mais comum (alto custo, baixo desempenho, mas conveniente) sintetizado no grupo hidrofílico em óleo de silício no óleo de silício. Porque o agrupamento do grupo poliéter na estrutura do CHEMICALBOOK pode se dissolver com água e vários surfactantes. Além disso, como sua cadeia principal é uma estrutura de oxigênio de silício, possui uma boa liquidez. Óleo de silicone poliéter modificado: “Todo-Poderoso” da indústria e agricultura para a diária.

Óleo de silicone solúvel em água é incolor a amarelo claro ou marrom - viscosidade em forma de óleo e líquido transparente. É um tensoativo do tipo não-íon com atividade reativa. No banho de trabalho na resina, é adequado para vários tecidos de fibra, como poliéster, nylon, algodão poliéster algodão, lã, seda artificial, etc., o que pode melhorar significativamente a sensação dos tecidos, antiestático e fortalecer a lavagem resistência e resistência anti-poluição. 

O óleo de silicone solúvel em água é um surfactante reativo não iônico, solúvel em água, álcool, hidrocarbonetos aromáticos, álcool, acetona, etc. Este produto não é tóxico, não é corrosivo e não polui o meio ambiente.

O óleo de silicone solúvel em água pode ser utilizado na forma de solução aquosa para tecidos sozinho ou adicionado ao banho de acabamento de resina. O óleo de silicone solúvel em água pode ser amplamente utilizado em produtos químicos diários, como várias pomadas, emulsões e xampus. O cabelo lavado com óleo de silicone solúvel em água fica solto, macio, brilhante e penteável.

Também pode ser usado na indústria de curtimento e é o principal componente de agentes avançados de deslizamento de couro e agentes de acabamento. Confere uma sensação suave, brilhante, macia e confortável a várias superfícies de couro natural.

É também um excelente aditivo para diversos revestimentos, podendo melhorar o nivelamento dos revestimentos e tornar a superfície do revestimento lisa e brilhante. O óleo de silicone solúvel em água também pode ser usado como aditivos plásticos e agentes desmoldantes.

Usado como estabilizador de espuma para poliuretano. A dosagem de referência é 1%. Armazenar em um armazém fresco e ventilado, à prova de umidade e à prova de fogo.

 

Indicadores técnicos de óleo de silicone solúvel em água

1. Aparência: líquido transparente amarelo claro
2. Viscosidade (25 ℃, mpa.S): 300 ~ 3000
3. Densidade (25 ℃, g/cm 3 ): 1,01 ~ 1,03
4. Índice de refração (25 ℃): 1,440 ~ 1,450
5. Solubilidade em água: dissolve

 

Medição de viscosidade macia de óleo de silicone solúvel em água

Em primeiro lugar, através da análise do mecanismo de óleo de silicone solúvel em água processo de produção, combinado com a viscosidade, as variáveis auxiliares do modelo de medição suave do modelo de amolecimento amolecido da viscosidade do óleo de silicone solúvel em água são determinadas pela viscosidade.

Em segundo lugar, o conjunto de amostras para formar dados para dados de processo coletados no local é usado para preparar o número de verificações do número de questões do número de matemática: eliminando dados anormais, eliminando erros aleatórios e retornando.

Terceiro, use o elemento principal nuclear para analisar a compactação de dados dos dados de entrada da medição suave, extrair elementos mestres não lineares e, em seguida, modelar a máquina de vetores de suporte diário mínimo para reduzir a complexidade do modelo e melhorar a capacidade de generalização de o modelo.

 

Campo de aplicação de óleo de silicone solúvel em água

O óleo de silicone solúvel em água é adequado para vários tecidos de fibra, como poliéster, nylon, algodão, algodão poliéster, lã, seda artificial, etc., o que pode melhorar significativamente a sensação do tecido, antiestático e fortalecer a resistência e a poluição resistência. Suas principais áreas de aplicação são:

  • 1. A indústria de estufas plásticas pode ser usada como um aditivo interno para adicionar plástico à produção de estufas sem queda para evitar neblina e melhorar a transmissão de luz.
  • 2. É usado como agente de acabamento de tecidos, que tem um efeito suave. É especialmente adequado para o agrupamento de roupas íntimas, lençóis e toalhas. Não é apenas macio, mas também absorve água, suor e confortável.
  • 3. O agente de fluxo usado para revestimentos, tintas e aglomeração de celulose aquarada CHEMICALBOOK pode reduzir o atrito interno e o estresse de suas moléculas, desempenhando assim o papel de fluir e formar espuma.
  • 4. Usado para fazer fluidos de corte de alta eficiência e agentes de limpeza de alta qualidade.
  • 5. O agente espumante uniforme usado para a formação de espuma do sistema de espuma dura de poliuretano torna as bolhas finas e uniformes.
  • 6. A indústria cosmética é utilizada para fabricar produtos em creme, que lubrificam a pele e hidratam o efeito anti-rugas. Além disso, na indústria de pesticidas, o óleo de silício solúvel em água também é usado como um agente umectante úmido para glifosforiano para melhorar a eficácia e reduzir os danos públicos. É um componente chave para formular agentes antiespumantes autoemulsionados e indústrias de refino.

O óleo de silicone solúvel em água, também conhecido como espumante, copolímero de polissiloxano-polialcoxiéter, é primeiro hidrolisado por clorosilano para gerar polissiloxano e depois condensado com poliéter.

 

 

 

A diferença entre óleo de silício solúvel em água e PPAG

Um óleo de silicone solúvel em água típico é um agente ativo de superfície não iônico de silício orgânico exclusivo com poliéter e silicone de policorreio. O óleo de silício solúvel em água e o agente hidrofílico hidrofílico de co-concentração PPAG têm hidrofilicidade, mas existem diferenças.

1. Ácido jiexínico, hexiramina e bipotarinal carboxil polietilenoglicol (CT-PEG) são matérias-primas, que sintetizam com sucesso o agente hidrofílico de maré PPAG da concentração de amida, éster e estrutura de éter através de uma reação de polimerização.

As condições de otimização da técnica são: 240°C para a temperatura de encolhimento, a dísica, hebramina, e o carboxilquenglicol bipolar CT-Peg Murbi é 1:3:1, e o tempo de resposta é 2,5h. O tempo molhado é de 6,3s, lavado 20 vezes, e seu tecido organizacional ainda é inferior a 10s.

Possui boa hidrofilicidade e resistência à lavagem, o que equivale a produtos similares do exterior. Comparado com o agente hidrofílico hidrofílico de óleo de silício de poliéter solúvel em água, a hidrofilicidade do organizador PPAG tem uma certa vantagem na resistência hidrofílica e à lavagem.

2. O óleo de silicone solúvel em água é um óleo de silicone solúvel em água feito de silicone orgânico e poliéter hypalide. É um agente ativo não subtipo com atividade de resposta. Comparável com água, hidrocarbonetos aromáticos e álcoois, possui excelente resistência à lavagem, antiestática e maciez, sendo especialmente indicado para a produção de xampus e condicionadores.

 

O óleo de silicone solúvel em água mudará sua própria natureza ao encontrar epóxi

Como substância química, o óleo de silicone solúvel em água não é inalterado. Ao encontrar epóxi, ele pode mudar sua própria natureza. Na garrafa seca de três bocas, adicione uma certa quantidade de éter ilvílico de polioxietileno, éter glicêmico glicêmico insaturado e tolotomia como solvente. Proteção de nitrogênio, o tempo de reação é; pegue uma pequena quantidade de produto para determinar a taxa de conversão do óleo de silicone contendo hidrogênio. Quando a taxa de conversão é atingida, o vácuo (o vácuo é (= 9>, a temperatura) remove a não resposta e os solventes, e o propilenoglicol positivo é adicionado ao mesmo tempo. Como agente fechado, deve ser líquido transparente amarelo claro.

 

Óleo de Etileno Silício em Óleo de Silício Solúvel em Água

O óleo de silício de etileno em óleo de silício solúvel em água é um polytomya siliconane com uma base de etileno em duas extremidades da cadeia molecular. É um material intermediário excelente e vivo. Além da suavidade, suavidade, leveza, temperatura e resistência às intempéries, este produto também possui o seguinte desempenho exclusivo:

  • 1. O grupo etileno nas duas extremidades tem uma forte atividade de reação, que pode (sob a ação de um catalisador) responder rapidamente com óleo de silicone de hidrogênio; também pode participar de outras reações diversas.
  • 2. Comparado com os ramos do óleo de etileno silício Chemicalbook, a molécula não tem segmentos de cadeia pendentes.
  • 3. Tem a fase solúvel que é melhor e material orgânico do que o óleo de metil silício, e é mais fácil de compatibilizar com outros materiais orgânicos.
  • 4. É a produção de cola básica de borracha de silicone bônus para melhorar as propriedades físicas mecânicas, como liquidez e resistência ao rasgo. Se o óleo de silicone solúvel em água está totalmente adaptado a qualquer tipo de ambiente dissolvido, é necessário ajustar constantemente as características do seu foco, por isso existem diferentes tipos de óleo de silicone solúvel em água, razão pela qual também existe o etileno óleo de silicone.

 

Características do óleo de silício solúvel em água

1. Baixa tensão superficial.
2. Boa suavidade e propriedades antiestáticas.
3. Boas propriedades de redução de viscosidade e nivelamento, adequadas para a adição de várias resinas (resinas de poliuretano, resinas de tintas, resinas plásticas, etc.), que podem melhorar o estresse intermolecular dessas resinas e superar as próprias resinas. desvantagens, ganhar novo desempenho.
4. Boa lubricidade, adequada para a fabricação de fluido de corte de alta qualidade.
5. Boa desemulsificação, adequada para separação óleo-água em algumas ocasiões específicas.

 

Quais são as classificações específicas do óleo de silicone solúvel em água?

O óleo de silicone solúvel em água é modificado e possui forte hidrofilicidade. É dividido em modificação reativa e modificação sem reação. A modificação da reação é dividida em grupos hidrofílicos, como grupo amino, grupo carboxil, grupo epóxi, grupo metacril ou grupo fenol de acordo com o grupo; o tipo não reativo é principalmente modificação de poliéter puro, e também existem grupos aril de cadeia longa, grupos de cadeia longa, etc. Modificados com hidrocarbil e organofluorina. A dimeticona não está entre eles, não foi modificada.

  • Óleo de amino silicone é um ingrediente básico especialmente usado em agentes de amaciamento e acabamento têxtil. Tem a melhor adsorção, compatibilidade e fácil emulsificação. Usando um misturador ou homogeneizador, os óleos de aminosilicone são facilmente emulsionados com surfactantes apropriados em microemulsões estáveis e transparentes. Pode ser usado sozinho ou combinado com outros amaciantes de silicone ou orgânicos para formar um agente de acabamento amaciante especial, adequado para o acabamento amaciante de vários tecidos. Em geral, de acordo com os requisitos convencionais, a seleção do óleo de silicone amino para diferentes tecidos é:
    ① Algodão puro e tecidos de malha misturados e tecidos são principalmente macios ao toque, e óleo de silicone amino com um valor de amônia de 0,6 pode ser selecionado;
    ②Os tecidos de poliéster puro são feitos principalmente de toque suave e óleo de silicone amino com valor de amônia 0,3 pode ser selecionado;
    ③ Tecidos de malha de seda e tecidos são feitos principalmente de mão lisa e têm altos requisitos de brilho. O óleo de silicone amino com um valor de amônia de 0,3 é selecionado principalmente, e o agente de suavização é composto para aumentar o brilho;
    ④A lã e suas misturas requerem um toque macio, suave, elástico e abrangente, com pequenas mudanças de cor e luz. Produtos compostos de óleo de silicone amino com valor de amônia de 0,6 e valor de amônia de 0,3 podem ser selecionados, e algumas variedades podem ser combinadas com agente de suavização para aumentar a elasticidade e o brilho;
    ⑤ Suéteres de caxemira e tecidos de caxemira têm uma sensação geral mais alta do que tecidos de lã, e produtos compostos de alta concentração podem ser selecionados;
    ⑥ As meias de nylon são feitas principalmente de toque suave à mão, e óleo de silicone amino elástico alto é selecionado;
    ⑦As mantas acrílicas Raschel, acrílicas e de lã mista são principalmente macias e têm altos requisitos de elasticidade. Óleo de amino silicone com valor de amônia de 0,6 pode ser selecionado, levando em consideração os requisitos de elasticidade;
    ⑧ Tecidos de cânhamo (linho, rami) são principalmente lisos e óleo de silicone amino com um valor de amônia de 0,3 é selecionado principalmente;
    ⑨ Rayon e rayon são principalmente macios ao toque, e óleo de silicone amino com valor de amônia 0,6 pode ser selecionado;
    ⑩Tecido de poliéster com redução de álcali, principalmente para melhorar a hidrofilicidade do tecido, pode ser selecionado óleo de silicone modificado com poliéter (CGF), que é composto de óleo de silicone contendo metil hidrogênio e polietilenoglicol, polipropilenoglicol e outros polímeros com ligações insaturadas no fim. O éter é feito por reação de hidrossililação. No entanto, a suavidade é pobre. O novo óleo de silicone modificado com poliéter introduz grupos epóxi reativos na cadeia de silicone, o que melhora o toque e a durabilidade do tecido.
  • O óleo de hidroxi silicone, também conhecido como óleo de dimetil hidroxi silicone, tem a fórmula estrutural de HO[(CH3)2SiO]nH. Este óleo de silicone é incolor, transparente, insípido e inodoro. Solúvel em tetracloreto de carbono, benzeno, clorofórmio, éter, tolueno e outros solventes orgânicos, insolúvel em água e etanol, óleo de hidroxi silicone de baixa viscosidade tem uma certa solubilidade em água.

    Pode ser utilizado na fabricação de emulsão de hidroxi organossilicone como agente de tratamento de tecidos, papel e couro. O óleo de dimetil hidroxi silicone é amplamente utilizado como agente de controle de estrutura no processamento de borracha de silicone. Ele pode efetivamente controlar a interação estrutural entre o composto de borracha e o negro de fumo branco, melhorar o desempenho de processamento da borracha de silicone e prolongar o período de armazenamento do composto de borracha. O óleo de dimetil hidroxi silicone também pode ser usado como intermediário para a síntese de vários polissiloxanos.

  • Óleo de silicone epóxi hidrocarbil, nome químico: epóxi hidrocarbil polisiloxano, aparência: óleo transparente. É um siloxano formado pela introdução de alto epóxi na cadeia molecular externa do hidrocarbil polissiloxano. Devido à adição de moléculas de epóxi, sua reatividade é bastante aumentada, e é um aditivo necessário para a taxa de crescimento da modificação da resina sintética.

    Óleo de silicone à base de hidrocarboneto epóxi, um produto com alto grau de polimerização, pode ser emulsificado pela adição de um emulsificante para fazer um amaciante de tecidos contendo 15~30% de ingredientes ativos. Seu desempenho é estável e pode dar ao tecido um toque macio e delicado. As fibras de poliéster ou polipropileno são tratadas com trietoxissilano para torná-las suaves e macias, e as linhas de costura de poliéster são tratadas com óleo de silicone amino para melhorar a velocidade da costura e a solidez da cor.

 

Embalagem e armazenamento de óleo de silicone solúvel em água

Este produto é embalado em barris de 20kg, 50kg e 200kg. Preste atenção ao armazenamento à prova de umidade e ácido-base. O período de armazenamento é de um ano e ainda pode ser usado se passar na análise. Este produto não é perigoso e pode ser armazenado e transportado com segurança.

Compartilhar com:
sobre o autor

A missão da Great Spring é ajudar nossos clientes a encontrar o produto químico adequado e a solução perfeita para comprar o produto químico no exterior.

Comentários mais recentes

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Parece que o link que aponta aqui estava com defeito. Talvez tente pesquisar?
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiênciaPolítica de Privacidade