силиконовое масло 100cst
100cst силиконовое масло
силиконовое масло для пеногасителя
силиконовое масло 100cst

Силиконовое масло 100cst

Имя: Силиконовое масло

КАС: 63148-62-9

Тип: 100cst

Цвет: Бесцветный

Другие названия: метилсиликоновое масло.

EINECS №: 613-156-5

 Силиконовое масло 100cst

Силиконовое масло, также известное как метилсиликоновое масло, полисилоксан, диметикон, обладает физиологической инертностью, хорошей химической стабильностью, электрической и атмосферостойкостью, широким диапазоном вязкости, низкой температурой замерзания, высокой светостойкостью, хорошей гидрофобностью и высоким сопротивлением сдвигу.

 

1. Базовая производительность

Силиконовое масло 100 сСт не имеет запаха и не токсичен, обладает физиологической инертностью, хорошей химической стабильностью, электрической и атмосферостойкостью, широким диапазоном вязкости, низкой температурой замерзания, высокой светостойкостью, хорошей гидрофобностью и высокой устойчивостью к сдвигу. Длительное использование в пределах 50 ~ 180 ℃, широко используется в качестве изоляции, смазки, ударопрочного, пылезащитного масла, диэлектрической жидкости и теплоносителя, а также добавок для пеногашения, снятия пленки, краски и повседневной косметики.

 

2. Типичные свойства

Имя Силиконовое масло 
Мягкая точка −59 ° С (лит.)
Точка кипения 101 ° С (лит.)
Плотность 0,963 г/мл при 25 °C
Плотность паров >1 (против воздуха)
Вязкость (мм2/с)
100±8
Показатель преломления (25 ℃) 1.400-1.410
Цвет Прозрачный бесцветный
Тип Маслянистая жидкость
Растворимость воды Практически нерастворимый

 

3. В основном используется

Диметил силиконовое масло  обладает различными превосходными свойствами, поэтому он нашел широкое применение в различных отделах промышленного и сельскохозяйственного производства, оборонной промышленности, научных исследованиях и медицинских и медицинских учреждениях. Он широко используется в электроизоляции, извлечении из формы, пеногашении, демпфировании, ударопрочности, прокатке, пыленепроницаемости, водонепроницаемости, высокой и низкой влажности и т. Д.
 
Диметилсиликоновое масло обладает множеством превосходных свойств, поэтому оно чрезвычайно широко используется в промышленных и сельскохозяйственных производственных подразделениях, национальной оборонной промышленности, научных исследованиях и здравоохранении. Он широко используется в электроизоляции, демонтаже, пеногашении, демпфировании, ударопрочности, прокатке, пыленепроницаемости, водонепроницаемости, высокой и низкой влажности.
  •  Несущая способность, смазка, ударопрочность, масляный и гидротермальный носитель.
  • Используйте пеногасители, пленкоотделители и добавки для ежедневной косметики.
  • Обработка энергетических линий, увеличение смазки и использование для высокоскоростной машины в режиме онлайн.
  • Увеличьте гладкость ткани, смазывающую способность ткани, а также гладкость, отделку и эластичность ткани.
  • Различные нефтепродукты широко используются в электронном транспорте, механических строительных материалах, производстве двигателей, нефтяной, текстильной, текстильной, полиграфической и красильной промышленности, производстве ниток, полиэстера и полиэфирно-хлопкового, полиэфирно-вискозного текстиля для улучшения последующей отделки скользкой химической промышленности. , а также 0 гигиена, авиационные научные исследования и военная техника.

 

4. Упаковка и хранение:
Упаковка барабаном 25 кг/50 кг/200 кг.
Его можно хорошо хранить в течение длительного времени, избегая прямого контакта с влажной средой.

Быстрый контакт
Прокрутить наверх
Что мы можем сделать для вас?
Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам лучший опытПолитика конфиденциальности