óleo de silicone 100cst
100cst óleo de silicone
óleo de silicone para antiespumante
óleo de silicone 100cst

Óleo de Silicone 100cst

Nome: óleo de silicone

CAS: 63148-62-9

Tipo: 100cst

Cor: Incolor

Outros nomes: óleo de metil silicone

EINECS Nº: 613-156-5

 Óleo de Silicone 100cst

Óleo de silicone, alias óleo de metil silicone, polissiloxano, dimeticona, tem inércia fisiológica, boa estabilidade química, resistência elétrica e às intempéries, ampla faixa de viscosidade, baixo ponto de congelamento, alta iluminação, boa hidrofobicidade e alta resistência ao cisalhamento.

 

1. Desempenho básico

Óleo de silicone 100 cst é inodoro e não tóxico, com inércia fisiológica, boa estabilidade química, resistência elétrica e às intempéries, ampla faixa de viscosidade, baixo ponto de congelamento, alta iluminação, boa hidrofobicidade e alta resistência ao cisalhamento. Uso a longo prazo dentro de 50 ~ 180 ℃, amplamente utilizado como isolamento, lubrificação, óleo à prova de choque, à prova de poeira, fluido dielétrico e transportador de calor, bem como aditivos para antiespuma, liberação de filme, tinta e cosméticos diários.

 

2. Propriedades típicas

Nome Óleo de silicone 
Ponto suave -59°C(lit.)
Ponto de ebulição 101°C (lit.)
Densidade 0,963 g/mL a 25°C
Densidade do vapor > 1 (vs ar)
Viscosidade (mm2/s)
100±8
Índice de refração (25℃) 1.400-1.410
Cor Claro incolor
Tipo Líquido Oleoso
Solubilidade em água Praticamente insolúvel

 

3. Usado principalmente

Óleo de dimetil silicone  tem várias propriedades excelentes, por isso tem sido amplamente utilizado em vários departamentos de produção industrial e agrícola, indústria de defesa, pesquisa científica e departamentos médicos e de saúde. É amplamente utilizado em isolamento elétrico, desmoldagem, antiespumante, amortecimento, à prova de choque, rolamento, à prova de poeira, à prova d'água, alta e baixa umidade, etc.
 
O óleo de dimetil silicone tem uma variedade de excelentes características, por isso tem sido extremamente utilizado em departamentos de produção industrial e agrícola, indústrias de defesa nacional, pesquisa científica e assistência médica. É amplamente utilizado em isolamento elétrico, desmoldagem, antiespuma, amortecimento, à prova de choque, rolamento, à prova de poeira, à prova d'água, alta e baixa umidade.
  •  Potência do rolamento, lubrificação, à prova de choque, óleo e transportador hidrotérmico.
  • Use antiespumante, liberação de filme e aditivos para cosméticos diários.
  • O processamento de linhas de energia, aumenta a lubrificação e pode ser usado para máquinas de alta velocidade on-line.
  • Aumente a suavidade do tecido, a lubricidade do tecido e a suavidade, acabamento e elasticidade do tecido.
  • Vários produtos petrolíferos são amplamente utilizados em transporte eletrônico, materiais de construção mecânicos, fabricação de motores, petróleo, têxtil, têxtil, impressão e tingimento, fabricação de fios, poliéster e poliéster-algodão, têxtil de poliéster-rayon para melhorar o pós-acabamento da indústria química escorregadia , bem como 0 higiene, pesquisa científica aeronáutica e tecnologia militar.

 

4. Embalagem e armazenamento:
Pacote por tambor de 25kgs/50kgs/200kg.
Pode ser armazenado bem por um longo tempo, evitando diretamente contrair com o ambiente úmido.

contato rápido
Parece que o link que aponta aqui estava com defeito. Talvez tente pesquisar?
O que podemos fazer por você?
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiênciaPolítica de Privacidade