aceite de silicona 100cst
aceite de silicona 100cst
aceite de silicona para antiespumante
aceite de silicona 100cst

Aceite de silicona 100cst

Nombre: aceite de silicona

CAS: 63148-62-9

Tipo: 100cst

Color: Incoloro

Otros nombres: aceite de silicona de metilo

Nº EINECS: 613-156-5

 Aceite de silicona 100cst

Aceite de silicona, alias aceite de silicona de metilo, polisiloxano, dimeticona, tiene inercia fisiológica, buena estabilidad química, resistencia eléctrica y a la intemperie, amplio rango de viscosidad, bajo punto de congelación, alto relámpago, buena hidrofobicidad y alta resistencia al corte.

 

1. Rendimiento básico

Aceite de silicona 100cst es inodoro y no tóxico, con inercia fisiológica, buena estabilidad química, resistencia eléctrica y a la intemperie, amplio rango de viscosidad, bajo punto de congelación, alta luminosidad, buena hidrofobicidad y alta resistencia al corte. Uso a largo plazo dentro de 50~180℃, ampliamente utilizado como aislamiento, lubricación, aceite a prueba de golpes y polvo, fluido dieléctrico y portador de calor, así como aditivos para desespumar, liberación de película, pintura y cosméticos diarios.

 

2.Propiedades típicas

Nombre Aceite de silicona 
punto suave −59 °C (encendido)
Punto de ebullición 101 °C (encendido)
Densidad 0,963 g/mL a 25 °C
Densidad del vapor >1 (frente al aire)
Viscosidad (mm2/s)
100±8
Índice de refracción (25 ℃) 1.400-1.410
Color claro incoloro
Tipo Líquido aceitoso
Solubilidad del agua Prácticamente insoluble

 

3. Utilizado principalmente

Aceite de dimetilsilicona  tiene varias propiedades excelentes, por lo que ha sido ampliamente utilizado en varios departamentos de producción industrial y agrícola, industria de defensa, investigación científica y departamentos médicos y de salud. Es ampliamente utilizado en aislamiento eléctrico, desmoldeo, desespumado, amortiguación, a prueba de golpes, enrollado, a prueba de polvo, impermeable, de alta y baja humedad, etc.
 
El aceite de dimetilsilicona tiene una variedad de características excelentes, por lo que ha sido muy utilizado en los departamentos de producción industrial y agrícola, las industrias de defensa nacional, la investigación científica y el cuidado de la salud. Es ampliamente utilizado en aislamiento eléctrico, desmoldeo, desespumado, amortiguación, a prueba de golpes, laminado, a prueba de polvo, impermeable, con alta y baja humedad.
  •  Cojinete de potencia, lubricación, antichoque, portador de aceite e hidrotermal.
  • Use antiespumantes, liberadores de película y aditivos para cosméticos diarios.
  • El procesamiento de líneas de energía, aumenta la lubricación y se utiliza para máquinas de alta velocidad en línea.
  • Aumentar la suavidad de la tela, la lubricidad de la tela y la suavidad, el acabado y la elasticidad de la tela.
  • Varios productos derivados del petróleo se utilizan ampliamente en el transporte electrónico, materiales de construcción mecánicos, fabricación de motores, petróleo, textiles, textiles, impresión y teñido, fabricación de hilos, poliéster y poliéster-algodón, poliéster-rayón textil para mejorar el acabado posterior de la industria química resbaladiza , así como 0 higiene, investigación científica aeronáutica y tecnología militar.

 

4. Paquete y almacenamiento:
Paquete por tambor de 25 kg/50 kg/200 kg.
Se puede almacenar bien durante mucho tiempo evitando que se contraiga directamente con un ambiente húmedo.

Contacto rápido
Ir arriba
¿Qué podemos hacer por ti?
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia.Política de privacidad