aceite de silicona sin olor 10000cst
silicona de alta pureza 10000cst en pintura
Agente de aceite de silicona 10000cst
aceite de silicona sin olor 10000cst

Aceite de silicona 10000cst

Nombre: aceite de silicona

CAS: 63148-62-9

Tipo: 10000cst

Color: Incoloro

Otros nombres: aceite de dimetilsilicona 

Nº EINECS: 613-156-5

Aceite de silicona 10000cst

Aceite de silicona 10000cst es un material de silicio orgánico hidrofóbico. Hay un uso en varios campos, como medicamentos, compuestos diarios, alimentos y edificios. Sus derivados han llegado a cientos, y los polisiloxanos comúnmente utilizados son principalmente: polidimetilsiloxano, ciclosiloxano. , aminosiloxano, polimetilfenilsiloxano, copolímero de poliéter polisiloxano y similares. Donde, el polimetilsiloxano de bucle es un polisiloxano de uso común.

 

1. Rendimiento básico

Aceite de silicona tiene inercia fisiológica, buena estabilidad química, electrodo y resistencia a la intemperie, amplia viscosidad, bajo punto de solidificación, alto rendimiento hidrofóbico y alta capacidad de corte. Es un buen aceite de silicona de grado industrial y un aceite de silicona de viscosidad múltiple.

 

2.Propiedades típicas

Nombre 10000cst Aceite de silicona
punto suave −59 °C (encendido)
Punto de ebullición 101 °C (encendido)
Densidad 0,963 g/mL a 25 °C
Densidad del vapor >1 (frente al aire)
Presión de vapor <5 mm Hg (25 °C)
Olor Inodoro
Color claro incoloro
Tipo Líquido aceitoso
Solubilidad del agua Prácticamente insoluble

 

3. Utilizado principalmente

Las excelentes características de este producto han permitido la producción industrial, la defensa nacional, la investigación científica y los departamentos médicos y de salud y otros, que se utilizan principalmente para aislamiento eléctrico, desmoldeo, desespumado, amortiguación de terremotos, hidráulico, a prueba de polvo, impermeable y alto. Lubricación a baja temperatura y similares.

  • Medio aislante. Ampliamente utilizado en motores, instrumentos eléctricos y electrónicos como temperatura, arco de resistencia, resistencia, resistencia, medio de aislamiento a prueba de humedad y polvo. Actualmente se utilizan como aceites para transformadores, capacitores, lo que hace que el tamaño del transformador, aumente la potencia, mejore la seguridad y la no contaminación.
  • Aceite anti-amortiguación de terremotos. Ampliamente utilizado en instrumentación, amortiguadores amortiguadores, amortiguadores de impacto, máquinas insignificantes automotrices para revertir amortiguadores de vibraciones, disyuntores de relés de sobrecarga, líquidos amortiguadores en cortadores de circuitos, automóviles, medidores de corriente de aviones, medidores de velocidad, etc. Aceite de absorción de impactos. Este producto se usa como resorte líquido, que es pequeño, liviano y puede soportar una gran fuerza de impacto en un amplio rango de temperatura, que se puede usar como amortiguador de vibraciones de aviones o misiles.
  • Toma un molde. Es ampliamente utilizado en moldeo de plástico, procesamiento de caucho, fundición de metales, papel, productos de vidrio, fibras, alimentos, etc., que tiene una fuerte resistencia a la liberación, alta precisión superficial, menos dosis, uso múltiple, seguro, limpio, insípido Ventajoso, no -tóxico y otras ventajas. Se suele utilizar una solución o emulsión de una concentración de 0,5-2,51 TP2T, que se aplica sobre la superficie del molde.
  • Agente desapasionado. Es el rango de aplicación más amplio, antiespumante, resistencia a altas temperaturas, no volátil, alta estabilidad química, no tóxico, seguro y ampliamente utilizado en petróleo, productos químicos, impresión y teñido, recubrimientos, productos farmacéuticos, curtidos, fermentación, Alimentos y otros aspectos. Basta con añadir 1 O-1Ooppm a este producto con un buen efecto antiespumante.
  • Usa lubricantes. Adecuado para instrumentos mecánicos de precisión bajo lubricantes y condiciones de alta y baja temperatura de caucho, cojinetes de plástico, engranajes. Este producto con aditivos especiales también puede hacer resistencia al desgaste, extremadamente resistente al lubricante.
  • Agente de tratamiento de superficies. Aplique una solución o emulsión de aproximadamente 10% a la superficie de vidrio, cerámica o metal. Después de un tratamiento térmico de 150-300 ° C, se puede formar una capa de molde delgado semipermanente impermeable, antimoho y aislante. También se puede utilizar para el tratamiento impermeable de papel, cuero, materiales de construcción y tejidos.
  • Aditivo. Agregar una pequeña cantidad de este producto en materiales como revestimientos, caucho, parafina y resinas puede aumentar significativamente la impermeabilidad, el brillo, la resistencia a la oxidación y mejorar las propiedades de procesamiento de estos materiales, como agregar una pequeña cantidad de este producto en la pintura, que Puede hacer que la pintura no se abra Color, no se puede arrugar, mejora el brillo del molde de pintura.
  • Aplicaciones en el cuidado de la salud. Use este producto para usar este producto como medicamento para el tratamiento de edema pulmonar, volumen y máquina cardiopulmonar artificial. La pomada y los agentes protectores hechos de este producto pueden mejorar la permeabilidad del fármaco a la piel, lo que tiene un buen efecto sobre las quemaduras, la dermatitis y el acné. El vaso tratado por este producto tiene efectos anticoagulantes, que pueden extenderse. Tiempo de almacenamiento de la muestra de sangre. Agregue este producto hecho de pastillas a prueba de humedad, prolongue la eficacia.
  • Otros usos. Este producto también se puede utilizar como baño de alta temperatura y portador de calor, un sistema de intercambio térmico para instrumentación de precisión, un agente de prevención de impresión para una máquina copiadora en seco y una variedad de superiresses. Utilice este producto para manipular el cable, eliminar la electricidad estática y mejorar la calidad de los dibujos. Agregue este producto en cosméticos para mejorar el cuidado de la piel y el efecto hidratante, etc.

4. Paquete y almacenamiento:
Paquete por tambor de 25 kg/50 kg/200 kg.
Se puede almacenar bien durante mucho tiempo evitando que se contraiga directamente con un ambiente húmedo.

Contacto rápido
Ir arriba
¿Qué podemos hacer por ti?
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia.Política de privacidad