Ácido Cítrico Anidro

Nome chinês:无水柠檬酸

Nome inglês: ácido cítrico anidro

Fórmula molecular: C6H8O7

Peso molecular: 192,13

Ácido Cítrico Anidro

 

O que é ácido cítrico anidro?

O ácido cítrico anidro, fórmula molecular C6H8O7, é composto por cristais translúcidos incolores ou partículas brancas ou pó cristalino branco, inodoro, de sabor extremamente ácido, solúvel em água, álcool e éter. Pode ser obtido controlando a temperatura adequada durante a cristalização.

Soluções aquosas são ácidas. É ligeiramente eflorescente em ar seco e deliquescente em ar úmido

É usado principalmente na indústria de alimentos e bebidas como agente ácido, regulador de acidez, agente aromatizante, conservante e conservante.

Também é utilizado como antioxidante, plastificante e detergente na indústria química, na indústria cosmética e na indústria de lavagem.

ácido cítrico anidro

Nome Ácido Cítrico Anidro
Especificação 25kg
Contente 99.9%
Densidade 1,542g/cm³
Exterior Pó de cristal branco
Nota Grade alimentar

 

Características do Ácido Cítrico Anidro

Cristais translúcidos incolores ou partículas brancas, ou pó cristalino branco, muitas vezes contendo uma molécula de água cristalina, inodoro, sabor extremamente ácido, solúvel em água, álcool e éter.

Seu sal de cálcio é mais solúvel em água fria do que em água quente. Esta propriedade é frequentemente usada para identificar e separar o ácido cítrico.

Pode ser obtido controlando a temperatura adequada durante a cristalização.

Soluções aquosas são ácidas. É ligeiramente eflorescente em ar seco e deliquescente em ar úmido.

Decompõe-se acima de 175°C para liberar água e dióxido de carbono.

Propriedades físicas e químicas: Densidade relativa 1,542, ponto de fusão 153 ° C (perda de água), índice de refração 1,493 ~ 1,509, temperatura crítica de cristalização da solução 36,6 ° C (cristalização acima de 36,6 ° C é ácido cítrico, cristalização abaixo de 36,6 ° C é ácido cítrico monohidrato).

 

Usos do ácido cítrico anidro

É usado principalmente na indústria de alimentos e bebidas como agente ácido, regulador de acidez, agente aromatizante, conservante e conservante.

Também é utilizado como antioxidante, plastificante e detergente na indústria química, na indústria cosmética e na indústria de lavagem.

 

Armazenar

Armazenar em local escuro, lacrado, seco e fresco.

contato rápido
Role para cima
O que podemos fazer por você?
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiênciaPolítica de Privacidade